您目前的位置: 首页» 新闻中心» 保卫处开展国庆、中秋节前安全大检查

保卫处开展国庆、中秋节前安全大检查

 

       为进一步做好国庆、中秋假期校园安全工作,确保学校安全稳定,9月29日下午,保卫处组织开展了全校范围的安全大检查。

       根据学校区域分布情况,保卫处按片区分三队进行了安全排查,此次排查重点为各办公楼及学生宿舍区域存在的安全隐患,排查过程中,共发现安全隐患11项。其中较为突出的隐患为部分办公楼消火栓有涂画现象,油漆粘连,打开困难,有装修把消火栓覆盖,造成消火栓位置不醒目;部分车库存有充电车辆,有负载超荷隐患。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

 

      

     

 

      

       检查结束后,保卫处处长王兴云立即召集保安公司针对检查中发现的安全隐患立即落实整改,并对假期安全保卫工作进行安排和部署。

       此次安全检查中针对放假前全校安全隐患详细做出了排查,全面保障了校园安全。