您目前的位置: 首页» 新闻中心» 全力保卫学生返校

全力保卫学生返校

又是一年迎新时,2020年9月16日,西南政法大学迎来了2020级4500余名新生。为确保新生报到期间校园安全有序,保卫处全员上岗、履职尽职,力保迎新工作顺利开展。

按照学校疫情防控要求,为保证每一名入校人员身体健康,保卫处在学校各门入口处设置疫情防控点、学生入校手续核验点,为广大学生提供出入检验、线路引导等服务。

受疫情影响,此次新生报到家长无法陪同入校,为减轻学生重担,保卫处全体工作人员在承担核查入校学生身份工作的同时,还主动帮助学生提行李,必要时使用巡逻车将学生送至学生宿舍,让学生在报到第一天就感受到了家的温暖。

此次迎新工作,保卫处从细节入手,全体工作人员齐心协力,密切配合,确保了2020迎新工作圆满完成。