您目前的位置: 首页» 新闻中心» 刘革副校长莅临保卫处安排部署师生返校工作

刘革副校长莅临保卫处安排部署师生返校工作

2020年5月6日下午16时,继新任副处长蒋莉同志正式任职后,刘革副校长就近期师生返校工作作出了安排部署。

会上,刘革副校长首先就保卫处近期工作做出了详细的指示,并提出了具体的要求。她强调,学校疫情防控是目前的重中之重,所有保卫处工作人员要做好校园疫情防控和学生返校工作,及时为学生排忧解难, 鼓励引导学生安心在校学习、共同抗击疫情。

随后,王兴云处长和蒋莉副处长分别表态要坚决抗疫,在工作上要抓好落实,坚定必胜信心,并要求保卫处全体员工切实把工作做精、做细,形成工作合力,保障广大师生的健康安全。