您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于迎新期间校园交通临时管控的通知

关于迎新期间校园交通临时管控的通知

校内各单位:

根据学校统一安排,2022级新生将于9月20日和21日入学报道。为保障迎新期间校内交通秩序,现将校内交通临时管控安排通知如下:

一、9月20日7时—17时,二号门北门)只允许车辆进校(出口将作为新生进校通道)。校内生活保障、施工等车辆7时30分后禁止从二号门进校。

二、9月20日7时—17时,临时开放一号门礼仪门)作为车辆离校出口(因一号门目前仍为中铁施工工地,条件有限,车辆无法从此门进校)。

三、9月20日、21日,校外人员一律从二号门(北门)、五号门进校。

四、9月20日、21日,致知楼(五教学楼)周边、敬业楼周边、东园1栋至5栋沿途、南园7栋至致理楼沿途除已划定的停车位外,一律严禁停车;(博学楼)四教学楼中庭将作为学生大件快递临时存放点,严禁车辆停放。

五、9月20日、21日,宝圣大道交通会异常拥堵,请老师们提前择道出行;因报到点设在各园周边,建议将车停放在法府大道、图书馆周边、(毓才楼)三教学楼至模拟法庭一线。保卫处会根据交通情况实时调整临时管控措施。

为给新生展现一个整洁有序的校园环境,望广大教职员工支持配合迎新期间校园交通管理。感谢您的鼎力支持,给您带来不便,敬请谅解!

特此通知。


                保 卫 处

2022年9月19日