您目前的位置: 首页» 通知通告» 关于办理骑行车辆校园识别卡的通知

关于办理骑行车辆校园识别卡的通知

 

全校师生员工:

  为了加强校园骑行车辆(含燃油摩托车、电动摩托车、电动自行车)管理,倡导文明、安全骑行,保卫处将为全校师生员工于2022年4月15日前购买且持有行驶证的骑行车辆办理骑行车辆校园通行识别卡(以下简称“识别卡”)。现就办理的有关事项通知如下:

一、办理对象

1.学校教职员工(含合同制、劳务派遣人员)。

2.渝北校区在校学生。

3.驻校服务机构工作人员(指经学校批准的经营机构、商业网点、摊点、快递等服务机构)。

二、办理类型

  识别卡分为正式识别卡和临时识别卡。

1.已领取重庆市号牌的骑行车辆,学校根据人员的不同类别,分类核发正式识别卡。

2.已领取重庆市号牌的非国标电动自行车,学校暂予核发临时识别卡。临时识别卡有效期至2022年10月20日止。

三、办理条件

1.符合重庆市公安局关于RFID信息卡申办要求的所有骑行车辆。

2.正式识别卡办理材料:行驶证、驾驶证、身份证明(校园卡、或学生证、身份证);

临时识别卡办理材料:行驶证、身份证明(校园卡、或学生证、身份证)。

3.驻校服务单位人员须出示用工合同。

四、办理时间

  2022年4月15日至4月30日,所有在校内行驶的骑行车辆车主持相关办理材料到保卫处101室办理,并填写承诺书。

联系人:游老师、左老师、杨老师

联系电话:67258110、67258124、67258319

特此通知。       

                                                                                                                                                                     保 卫 处

2022年4月14日