您目前的位置: 首页» 新闻中心» 校领导莅临保卫处指导工作

校领导莅临保卫处指导工作

11月1日上午9时,学校分管安全稳定工作的刘革副校长莅临保卫处指导工作。

刘副校长首先实地考察了保卫处办公环境,对正在规划实施的校园立体安防指挥中心选址情况进行实地了解,要求保卫处在工程实施的过程中加强与学校其他部门的沟通和联系,综合考虑学校的整体规划,确保学校的后期规划不会影响指挥中心的正常使用。

随后,刘副校长组织保卫处全体科级以上干部在保卫处会议室召开工作调研会。会上,刘副校长首先对其分管安全保卫工作以来的工作情况进行总结,对保卫处全体职工的努力和付出给予了充分的肯定和表扬;随后,保卫处王兴云处长针对目前工作上存在的问题和困难向刘副校长作了汇报;最后,刘副校长围绕保卫处队伍建设、科级干部培养、加值班、消防安全、校园交通管理等方面的工作与参会人员进行了交流。