您目前的位置: 首页» 新闻中心» 电脑失而复得,学生向保卫处送锦旗

电脑失而复得,学生向保卫处送锦旗

 

电脑失而复得,学生向保卫处送锦旗

   

    10月9日下午,法学院学生郁某将一面写着“校园卫士,恪尽职守,无私奉献,护校平安”的锦旗送到保卫处,感谢保卫处坚持不懈追回自己被盗的电脑。

    2016年10月1日,法学院郁某在四教上自习的过程中,离开教室几分钟后返回,发现价值一万元左右的苹果电脑丢失。慌乱之中,便立刻拨打保卫处电话报警。接警后,保卫处值班人员第一时间前往四教查看情况,随即联系宝圣湖派出所,开展侦查工作。保卫处通过调取监控很快锁定了犯罪嫌疑人,并加强教学楼附近的巡逻,排查嫌疑人,最后在巴山夜雨网吧成功抓获。目前该嫌疑人已被公安机关逮捕,郁某的笔记本电脑也成功被追回。

    一直以来,保卫处秉持着全心全意为师生服务的态度,严肃认真处理每一起案件,向全校的师生们提供最及时、全力的帮助。