您目前的位置: 首页» 新闻中心» 校领导带队开展校园安全检查

校领导带队开展校园安全检查

2016年9月5日,分管学校安全工作的副校长刘革带领保卫处、学工部、基建后勤管理处、丹田物业公司等部门对学校开学期间的安全情况进行检查。

检查组首先实地勘查了学校南门施工现场,刘副校长针对南门车辆道闸系统建设遗留的安全问题作出指示,要求人、车行道分开,在车行道两边安装围栏,确保学生的出行安全;随后,检查组对学生二食堂和三食堂进行了安全检查,针对二食堂监视视频未覆盖、清真食堂操作间墙面破损、三食堂厨房门口无人看管可随意进出等问题,刘副校长现场提出整改意见,要求基建后勤管理处加强对食堂的监管,督促完成整改事项,保卫处协助做好监控视频的安装和调试工作,确保学生食堂安全不留死角。