您目前的位置: 首页» 新闻中心» 保卫处组织学习《中共重庆市委 重庆市人民政府关于深化改革扩大开放加快实施创新驱动发展战略的意见》

保卫处组织学习《中共重庆市委 重庆市人民政府关于深化改革扩大开放加快实施创新驱动发展战略的意见》

保卫处组织学习《中共重庆市委 重庆市人民政府关于深化改革扩大开放加快实施创新驱动发展战略的意见》

                                         

    2016年9月14日下午3点,保卫处组织职工学习了《中共重庆市委 重庆市人民政府关于深化改革扩大开放加快实施创新驱动发展战略的意见》。

    会上,王处长为大家详细解读了《中共重庆市委 重庆市人民政府关于深化改革扩大开放加快实施创新驱动发展战略的意见》全文内容,要求大家认真学习相关政策文件,以政策为指导,以推进学校“双一流”建设为任务,切实做好校园安全管理工作。随后,王处长传达了《关于中秋、国庆节期间作风建设监督执纪问责的通知》,要求全体党员深入学习领会中央八项规定精神和市委实施意见,认真学习党内法规及各项纪律要求,切实遵守纪律。最后,王处长针对学校当前意识形态工作的形势和任务提出要求,要求大家高度重视意识形态工作,时刻与党中央政策保持一致,严禁在网络、公共场合发表不当言论。