您目前的位置: 首页» 新闻中心» 保卫处组织全处职工学习《西南政法大学岗位聘任制实施办法(第二次征求意见稿)》

6月27日下午,保卫处组织全处职工学习《西南政法大学岗位聘任制实施办法(第二次征求意见稿)》。会上,王处长首先向大家介绍了学校此次修改《西南政法大学岗位聘任制实施办法》的背景和意义;随后,唐处长向大家解读了全文,并对涉及全体职工切身利益的相关条款进行强调;最后,大家针对不清楚的条款进行咨询,并提出各自的建议。
      总体看来,大家对此次修改比较满意,尤其是岗位等级晋升打破原规定的级别限制的条款得到了大家的一致认可。