您目前的位置: 首页» 新闻中心» 校领导带队开展汛期安全大检查

校领导带队开展汛期安全大检查

6月19日上午9时,正值暴雨时段,学校分管安全校领导刘想树副校长带领保卫处、学工部、基建等部门负责人及工作人员一行8人对暴雨期间学校的安全情况进行检查。
       检查小组首先对北园学生宿舍1、2栋之间及C、D栋之间及大峡谷沿线排水情况进行了检查;随后检查了我校与两江中学之间的围墙及堡坎的安全情况;最后,对学校大门附近的下水道排水情况进行检查。
       检查之后,刘副校长要求各单位务必高度重视学校安全,针对检查中存在的问题立即进行整改,并要求在北园学生宿舍1、2栋和C、D栋之间、东园学生宿舍2栋、我校与两江中学之前围墙处等存在安全隐患地点设置监测点,每隔1小时报告安全状况,确保学校汛期的安全稳定。