您目前的位置: 首页» 新闻中心» 保卫处组织全体职工学习《重庆市安全生产条例》

保卫处组织全体职工学习《重庆市安全生产条例》

6月16日下午,保卫处组织全处职工学习《重庆市安全生产条例》,除值班人员以外,全处共25人参加了学习。
    首先,王处长传达了《重庆市教育委员会关于印发全市教育系统学习贯彻重庆市安全生产条例工作方案的通知》(渝教安发〔2016〕37号)的文件精神及刘想树副校长的指示,要求保卫处全体人员认真学习《条例》,并结合学校实际开展工作;随后,唐副处长为大家全文解读了《条例》,并对具体涉及的学校安全生产的工作要求部分作了强调。
    最后,王处长对今后的工作提出了具体要求:以保障安全为工作主线,以《条例》为标准,开展校园安全保卫工作,切实保障校园安全形势持续稳定向好。