您目前的位置: 首页» 新闻中心» 保卫处赴重庆大学、重庆科技学院考察学习

保卫处赴重庆大学、重庆科技学院考察学习

 

            4月15日,保卫处处长夏俊毅带队一行8人赴重庆科技学院、重庆大学考察学习。上午,考察队在重庆科技学院保卫处李处长的带领下参观了该校的监控中心,校园治安防范平台等。随后,李处长为大家详细介绍了该校安全稳定工作现状、校园安保力量配置、应急管理平台建设、校园车辆管理、安全预警管理信息系统等方面的情况,并现场演示了安全预警管理信息系统。
    当天下午,考察队又前往重庆大学进行调研学习。重庆大学保卫处王处长和郑处长为大家详细介绍了该校安全稳定工作情况,并现场播放重庆大学“平安校园”建设宣传视频和“三个三”交通安全管理视频,使大家更好地了解了该校安全稳定工作。
    此次考察学习,使参加人员学到了很多安全稳定工作方面有益的经验,也对保卫处以后的工作开展提供了方向。保卫处将借鉴兄弟院校的宝贵经验,推动安全稳定工作向信息化、智能化方向发展。