您目前的位置: 首页» 新闻中心» 保卫处召开全处大会传达落实学校 党风廉政建设暨纪检监察工作会会议精神

保卫处召开全处大会传达落实学校 党风廉政建设暨纪检监察工作会会议精神

     

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

    4月12日下午,保卫处组织召开全处大会,传达落实学校党风廉政建设暨纪检监察工作会会议精神。会上,唐虹渝副处长为大家传达了会议精神,对樊书记的讲话内容进行详细解读。随后,夏俊毅处长再次强调了樊书记关于“6个坚持”的讲话内容,并要求全体人员务必认真履行职责,杜绝不作为、乱作为。同时,各科室组织人员认真学习岗位职责,加强学习,不断提升业务水平。
    随后,夏处长传达了《中共西南政法大学委员会 西南政法大学2016年党风廉政建设和反腐败工作分工责任制》及4月8日市教委组织召开的全国学校安全工作电视电话会议精神,要求各科室会后认真组织学习,并对近期安全稳定工作进行了部署。