您目前的位置: 首页» 新闻中心» 保卫处开展校园安全检查

保卫处开展校园安全检查

    3月8号上午,保卫处处长夏俊毅、副处长唐虹渝带领保卫处工作人员及丹田物业公司保安对校园治安、交通、消防及消防设施进行了实地检查和现场督导。

    夏处长一行首先检查了学校微型消防站,并针对该站的相关设施、工作制度、应急机制等进行了现场督导。随后,检查了学校围墙、礼仪门、北门等的安全设施、交通通道,路牌标识、各通道的应急灯具等。针对检查中发现的门岗对外来车辆检查工作存在不规范,不科学的情况,检查组现场进行了规范和指导。

    最后,夏处长听取丹田物业安保工作的情况汇报,当场指出,学校保卫处要把安全工作作为各项工作的重中之重,要加强和丹田物业安保部门的工作沟通和衔接,科学设计校门进出口交通出行线路,强化校内安全行车现场督察工作,防范于未然,确保校园不发生安全事故,切实保障广大师生员工的生命财产安全。