您目前的位置: 首页» 新闻中心» 重庆市公安局渝北分局 来我校开展“110宣传进校园”活动

重庆市公安局渝北分局 来我校开展“110宣传进校园”活动

值此全国第30个110宣传日来临之际,保卫处邀请渝北区公安分局来校开展安全宣传教育活动。

1月7日上午,保卫处联合渝北区公安分局校保支队、交巡警支队、宝圣湖派出所等机构在学生一食堂和三食堂门前设立宣传展台,摆放展板,通过现场发放宣传单、案例讲解的方式向学生普及网络、电信诈骗、交通安全知识,师生还可以现场咨询亲身经历或生活中接触到的各类诈骗案件。

此外,全校师生还可通过关注“渝北公安”、“渝北交巡警”微信公众账号的方式领取充电宝、雨伞、台历、海报等宣传品。通过此次安全教育宣传,学生的安全防范意识和防范能力得到了提高。